Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
О проекте
Кубок Рено Логан - удачная комбинация динамично развивающегося в России клубного ралли и монокубка автомобиля Renault Logan Cup (серии соревнований, в которых пилоты выступают на спортивных машинах одной марки и модели, конструкция и степень подготовки которых описана техническим регламентом).

Клубное ралли, самая доступная раллийная серия, с 2005 года собирает на своих этапах более 500 участников и включает более 20 этапов, проводимых на всем пространстве Европейской части России - от Москвы и Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону и Челябинска. Основными отличиями клубного ралли от более "старших" раллийных серий (Кубка и Чемпионата России) являются сравнительно низкие временные и денежные затраты на участие в соревнованиях - этапы Национальной гоночной серии "Кубок клубного ралли" (НГС ККР) проводятся в двухдневном формате гоночного уикенда.

Подробнее о клубном ралли можно узнать на сайте Национальной гоночной серии "Кубок клубного ралли" - http://www.clubrally.ru

Спортсмены, стартующие на этапах НГС ККР на автомобилях Renault Logan Cup, участвуют одновременно в монокубке Renault Logan Cup и общих зачетах клубной серии - "Клуб" и "Клуб-спорт". Помимо классификации в спортивных зачетах, дающих право на получение спортивных званий (кандидат в мастера спорта и спортивные разряды), результативные выступления в монокубке Renault Logan Cup награждаются денежными призами на каждом этапе серии - $500, $300 и $200 за первое, второе и третье место по итогам каждого проведенного этапа.

Спортивный автомобиль Renault Logan Cup, разработанный на базе кита (набора спортивных деталей) Renault Sport, имеет международную омологацию (гр. А6 и N2) и используется в кольцевых автогонках и ралли. Универсальность спортивной машины определяет регулируемая подвеска Ohlins, широкий диапазон и простота настроек которой позволяет пилоту без помощи механиков подстроить управляемость автомобиля под любое покрытие трассы, используемый тип покрышек и стиль управления.

Надежность машины наряду с максимальным использованием серийных заводских деталей стали основными факторами сокращения стоимости спортивной эксплуатации. На текущий момент Renault Logan Cup предоставляет владельцу наименьшую стоимость километров гоночного пробега, который, по сути, определяет опыт спортсмена - тот самый "накат", который так ценится гонщиками.

Организатор кубка Renault Logan Cup, обеспечивает участников моносерии выездным сервисом: на каждом этапе или организованной тренировке присутствует фургон Renault Master Maxi, оснащенный всем необходимым инструментом и оборудованием для полевого ремонта. В распоряжении опытных технических специалистов - весь спектр потенциально востребованных во время раллийного сервиса запасных частей, технических жидкостей и расходных материалов.

Межгоночное обслуживание и ремонт спортивных автомобилей осуществляется на технической базе Renault Logan Cup. Следуя идеологии кубка, цены на сервисные услуги эквиваленты прайс-листу дилерской сети Renault на обслуживание дорожных автомобилей Renault Logan.

Первый этап Renault Logan Cup состоится 21-22 сентября 2007 года на подмосковном ралли «Бородино».
save А в передышке между любимым хобби можно сыграть в бильярд. Далеко ехать до бильрдного зала и нет ничего поблизости? Почему не обзавестись своим? Отличные бильярдные столы 7 футов и все для них.
 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru