Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
16.06.2016 Тем, кто отстоял, посвящается

06052010-rlc-pobeda.jpg

Близится один из самых знаменательных праздников советской истории. На автомобилях и у прохожих все чаще можно увидеть георгиевские ленточки. Телевидение не перестает рассказывать о ветеранах. Конечно, обидно, что вся страна вспоминает про тех, благодаря кому мы живы, только в начале мая, забывая кланяться им в пояс ежедневно. Но главное, чтобы помнили. Приближается и традиционное ралли, посвященное Великой Победе, одноименное ралли «Победа».


Прописавшаяся, поначалу, в подмосковном Можайске, год назад эта гонка сменила прописку на тульскую. Сохранив при этом тип покрытия – асфальт. В этом году ралли «Победа», станет четвертым этапом Кубка Renault Logan, и своеобразным «экватором» серии. Минувший, третий этап в нижегородской области оказался достаточно неожиданным по результатам. А ралли «Победа» имеет все шансы рекордным по составу участников. Десять экипажей планируют стартовать на тульской гонке посвященной 65-летней годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.



Владимир Кабанов: «Задача на любой гонке у нас это победа. Я это говорил и готов повторить. Не взирая на соперников, их статусы, звания. Мы все играем в одну игру. И для меня задача одна – победить. Получится или нет, покажет только сама гонка. Но мы приложим все усилия. Асфальтовое ралли в Городце показало темп, который наши соперники могут показать, так что будем это учитывать и стараться быть лучше».

Евгений Мейтес: «Мы полностью восстановили автомобиль после аварии на «Малом Китеже» и снова готовы к старту. Задача стоит, прежде всего, взять реванш у самих себя. Финишировать. И гонка в Бологом и в Городце показали, что есть скорость, есть потенциал. Теперь его нужно обуздать и заставить работать на результат и, прежде всего, на финиш. Так что, основная задача финишировать. Но финишировать, естественно, на подиуме. И набирать очки, которых нам так не хватает».

Кроме постоянных участников Кубка Renault Logan на ралли «Победа» появится и новый экипаж. Дебютантами ни пилота, ни штурмана назвать уже нельзя, более того, пилот обладатель званий и титулов во многих дисциплинах автоспорта. Итак, Сергей Волков и Павел Челебаев. Сергей проехал в качестве штурмана три предыдущих этапа с Владимиром Касьяновым, который на ралли «Победа» поедет с Алексеем Чебушевым. Кроме того, Сергей проехал за рулем заключительную секцию ралли «Малый Китеж». Ну а штурмана, Павла Челебаева, на том же «Китеже» «выкатывал» Михаил Скрипников, что и было одной из задач экипажа.



Сергей Волков: «Мы в таком составе едем первый раз. Кроме того, я достаточно давно не стартовал в руле, если не считать выступления зимой в ралли-рейдах на УАЗе и одной секции, которую проехал за рулем, на ралли «Малый Китеж». Но тульскую гонку обещают не очень сложной, так что, для начала, думаю, самый раз. Что касается покрытия, я люблю все. Мне нравится ездить и по снегу, и по льду, и по асфальту и по грунту. Ну а планы, будем стараться показать максимальный результат. Как едут участники Кубка Logan я представляю достаточно неплохо, так что будем стараться бороться за подиум. Ну и посмотрим, как пойдет. Если все сложится удачно, не исключено, что поедем сезон до конца. Но загадывать пока рано».

Кроме того, организатор псковских гонок Олег Мыслевич, занявший второе место на ралли в нижегородской области, собирался стартовать в Туле. Во всяком случае, на прошедшем этапе Кубка России в Пскове, он говорил о такой возможности.

go2010-30042010-0201.jpg

Олег Мыслевич: «Я даже не ожидал, что участие в ралли это такой «допинг» в хорошем смысле. Конечно, гонка требует много сил, но заряд получаешь просто феноменальный. И готовить гонку после такой эмоциональной подпитки гораздо проще. На обратном пути из нижегородской области мы с Екатериной (штурман Олега, секретарь Псковской Автомобильной Федерации), заехали в Невель и Великие Луки, провели совещания по подготовке к ралли «Голубые Озера». В общем, я доволен не только результатом как таковым, но и самим ощущением которое появляется после гонки. Так что сейчас после нашего ралли, планируем ехать в Тулу».

Профессиональная круглосуточная IT поддержка от компании AKIT, абонентское обслуживание компьютеров с гарантией и по достойной цене.

 

 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru