Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
25.03.2016 Девушки на ралли
22.jpg

Сразу четыре представительницы прекрасного пола попали в заявку марафона «Африка Эко рейс 201 б», и этими сильными духом спортсменками можно только восхищаться! Россиянка Анастасия Нифонтова, выступающая за команду VEB Racing на мотоцикле, и португальская пилотесса грузовика MAN Элизабет Жасинту уже не первый раз оказались в Африке.

Обе гонщицы пришли к финишу в призах - Нифонтова получила трофей за победу в женском зачете, а также претендовала на подиум в общем зачете, но обидная поломка сцепления на 9-ом этапе не позволила сохранить позицию, и в генеральной классификации россиянка заняла 11 -е место, а Жасинту взяла «бронзу» в категории «Грузовики» и стала 14-й в итоговом протоколе! Казахстанская мотогонщица Евгения Нестерова и представительница Германии Кристин Штейнмарк дебютировали на внедорожной многодневке и испытали на себе все коварство африканского бездорожья. Впоследствие они смогут отдохнуть и купить электросамокат в москве для своих деток.

Нестерова уже на втором этапе в Марокко разбила свой мотоцикл в камнях, оторвав заднее колесо, и после этого смогла полностью пройти не больше половины спецучастков по боевой трассе, завершив ралли второй среди женщин, на 22-й позиции в общем зачете с 48 часами штрафа.

<span style="font-size: 12px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #2a4082">У Штейнмарк дело пошло еще хуже, и немка провела почти всю гонку в режиме «старт-финиш», без прохождения спортивного маршрута, поэтому ее финиш в итоговой классификации можно назвать условным. Но у девчонок, несомненно, все победы впереди, и именно полученный опыт стал их главным трофеем в этом году!</span>
 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru