Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
25.03.2016 Гонка набирает ход
32.jpg

Во всех зачетных категориях (MOTOS, CARS и TRUCKS) наметилась серьезная интрига. Сразу несколько экипажей из России и Казахстана сделали заявку на сильный финиш в ходе первых пяти дней ралли-марафона на территории Марокко.

Пилот «КАМАЗ-мастер» Антон Шибалов набрал темп к третьему спецучастку и вышел в лидеры в грузовом и общем зачетах гонки. Сергей Куприянов за рулем газодизельного КАМАЗа закрепился на второй позиции в Т4, Анастасия Нифонтова и Дмитрий Агошков вышли на вторую и третью строчки протокола мотозачета, а в джипах закрутилась нешуточная борьба. Подиум каждого из пяти этапов делили между собой французские гонщики на багги - Маттье Серрадори (2 этап), Филипп Поршерон (4 этап) - и пилоты на полноприводных внедорожниках - Юрий Сазонов (1 и 3 этапы) и Канат Шагиров (5 этап). Наверняка иногда посещает мысль хочу купить мотосамокат и отдохнуть от серьезных гонок...

В Топ-3 дважды финишировал российский экипаж VEB Racing Григоров/Елагин. Неплохо начал гонку и португалец Рикардо Сантос. В категории Т2 российскому тандему Александра Терентьева/Алексея Беркута удалось надежно закрепить за собой лидерство с хорошим преимуществом перед соперниками из Казахстана - Маратом Абыкаевым/ Андреем Чипенко, а также известными французами - Жозефом Россо/ Гаем Леневю.

Караван ралли прошел по бездорожью Марокко почти 3000 км и добрался до побережья Атлантического океана в Дахлу, где по традиции участники провели заслуженный день отдыха.
 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru