Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
25.03.2016 Идеальное место для ралли

Знаменитые песчаные эрги Мерзуги и Шегаги, скоростные каменистые плато с опасными булыжниками и коварные солончаки озера Ирики остались позади. Главные неприятности первой половины гонки случились на четвертом спецучастке, который запомнился рекордным количеством пробитых покрышек и техническими проблемами у ряда фаворитов гонки.

В этот день без запасок на трассе остался дуэт Юрия Сазонова/ Алексея Кузьмича, лидировавший в «абсолюте». Ребята простояли на трассе почти час в надежде, что кто-то поделится подходящей запаской, но в итоге пришлось финишировать на голом диске. На трех колесах гонку закончил Маттье Серрадори, а также Томаш Томечек на Татре, который вдобавок еще и повредил амортизаторы. Два колеса пробил и экипаж Сергея Куприянова, доехав до финиша предельно аккуратно.

Несколько часов на ремонт своих спорткаров потеряли в этот день экипажи Антона Григорова (замена рулевой рейки) и Рикардо Сантоса (проблемы со сцеплением), ведь раллийная машина не детский электросамокат

К экватору ралли позиции лидеров - Пола Андерса Уллевалсеттера в MOTOS, Каната Шагирова в общем автомобильном зачете и Антона Шибалова в грузовом зачете были достаточно прочными, но тем интереснее марафон, что все может измениться в любой момент, тем более, когда впереди участников ждет встреча с самой коварной пустыней мира - Сахарой!
 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru