Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
25.03.2016 Ралли в Мавритании
27.jpg

Едва гонщики пересекли границу с Мавританией и добрались до первого бивуака в Шами, гонка полностью поменяла свою специфику. Жара поднялась до 40-45 градусов, а в дорожных книгах предстоящих этапов появилось все многообразие песков и дюн пустыни Сахара, а также сложное навигационное ориентирование по курсам.

Многочасовая борьба с собой и техникой, непредсказуемостью песков с их мягкой консистенцией и неожиданными ловушками и западнями, колоссальные физические нагрузки - все это «африканское» наследие легендарного марафона преодолевали участники «Африка Эко Рейс 201 б» в течение шести решающих этапов гонки, каждый из которых по дистанции составлял от 400 до 500 км.

Уже на второй день в Мавритании в песчаную засаду угодил КАМАЗ Сергея Куприянова, у которого неудачно разбортировалось колесо. На помощь товарищу по команде пришел Антон Шибалов, который ценой собственного времени и результата в общем зачете выполнил командную задачу. Оба экипажа добрались до финиша, сохранив лидирующие позиции в категории, но про борьбу за подиум в абсолютном зачете можно было забыть. 

На этом проблемы россиян не закончились.

Кстати, здесь http://motobikecar.livejournal.com/169186.html пишут про новый кроссовер X80.

 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru