Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
05.05.2016 Обзор советской картины «Берегись автомобиля»
1-09.jpg

Представленная советская кинолента прекрасно известна всем тем, кто любит и ценит советский кинематограф и его многочисленные кино-детища. «Берегись автомобиля» - дорогая сердцу русского человека кинолента, выпущенная в 1966 году небезызвестным режиссером – Эльдаром Рязановым. Картина была поставлена в стенах киностудии под названием «Мосфильм».

 


Подробнее о сюжетных перипетиях

Одним из главных героев картины является Юрий Деточкин – чрезвычайно застенчивый агент страховой компании. Ранее он работал шофером, а сегодня это – актер и активный борец за повсеместную справедливость. Посещая дома своих клиентов – достаточно: 

  •  Обеспеченных

  •  И состоятельных людей…   

…он начинает вести досье на расхитителей и взяточников. В том числе, он занимается угоном автомобилей у таких, по его мнению, недобросовестных лиц. Вырученные от продажи средства он переводит детским домам. Угнав однажды «Волгу», Юрий Иванович Деточкин отправляется в Прибалтику, где продает ее пастору Семицветову. Вскоре на его след выходит следователь Подберезовиков. В данной комедии происходит масса увлекательных и порой неожиданных событий, которые интригуют любого зрителя, даже если он наслаждается картиной уже не в первый раз. Фильмы 2016 года, хоть и являются достаточно качественными, наполненными спецэффектами и прочими визуальными кино-элементами, все равно с трудом сравнимы со старым советским кино.

Кинолента «Берегись автомобиля» завершается тем, что Деточкин сам является в отделение милиции со всеми вещами и постановлением об аресте. В ходе судебного процесса следователь Подберезовиков защищает Юрия Ивановича, ну а пастор Семицветов произносит всем известную фразу «Свободу Юрию Деточкину»! Точный срок, который судья назначает Юрию, не озвучивается. Тем не менее, фильм завершается кадрами, в которых Деточкин подходит к троллейбусу, в котором находится его возлюбленная Люба, и говорит: «Я вернулся»!

 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru