Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
11.05.2016 О пользе автострахования
0-09.jpg

Сегодня на улицы российских городов ежедневно выезжает множество автомобилей разных марок, которыми управляют водители различного возраста, пола и стажа. Каждый из них, даже самый опытный, рискует попасть в дорожно-транспортное происшествие и столкнуться с необходимостью ремонта своего либо чужого авто. Стоимость такого ремонта зависит от характера повреждений и марки машины. Далеко не все могут быстро найти крупную сумму, ведь это непредвиденные расходы. Поэтому каждый покупатель любого транспортного средства непременно должен подумать про автострахование. Тем более что с 2003 года эта процедура (ОСАГО) стала обязательной для всех автовладельцев.

 

Имея полис ОСАГО, владелец транспортного средства фактически перекладывает свою финансовую ответственность на страховые компании в том случае, если он виновен в аварии. Иными словами, после сбора всех требуемых документов, страховая выплатит пострадавшей стороне всю сумму ущерба или оплатит ремонт в сервисном центре. В этом и есть суть обязательного автострахования. Однако машина виновника аварии тоже может серьезно пострадать, а ее ремонт никем не компенсируется. Для этих целей предусмотрено КАСКО, которое представляет собой добровольный вид страхования. КАСКО также включает возмещение ущерба от угона, но по желанию владельца эту опцию можно исключить из стоимости полиса.

Новинки кино 2016 вы можете посмотреть на сайте filmy-filmy.ru. Здесь собрана большая коллекция фильмов различных жанров.

Все банки, выдающие кредиты на покупку авто, в обязательном порядке требуют от своих заемщиков приобретение полиса КАСКО как гарантию сохранности автомобиля. Действительно, лучше один раз заплатить страховку, чем потом долгие годы выплачивать кредит за несуществующий (разбитый или угнанный) автомобиль. Рассчитать стоимость каждой из страховок можно в офисе компании или позвонив по телефону и продиктовав данные из техпаспорта. Другой способ – сделать это самостоятельно, используя интернет и ОСАГО или каско калькулятор. В любом случае, подходить к выбору страховщика нужно с особой ответственностью. Экономия на стоимости полиса может дорого обойтись виновнику аварии, если компания выплатит пострадавшему значительно меньшую сумму, чем требует ремонт, или вовсе будет не способна исполнить свои обязательства. Поэтому не стоит выбирать страховщика только из-за дешевой стоимости полиса. Ведь тарифы для них устанавливаются правительством, а следовательно, едины по всей территории России.

 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru