Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
11.05.2016 Автомобиль под залог в автоломбарде. Требования к автотранспорту
0-07.jpg

В жизни ситуации, когда нужна крупная сумма денег, нередки. Решить эту проблему можно, обратившись в ломбард автомобилей - сдайте машину под залог, оформите кредит, а в дальнейшем выкупите транспортное средство. Так у вас будут и машина, и деньги. Автоломбард, конечно, берет определенный процент за свои услуги, но он не так уже велик, а главное – полностью оправдан, если учитывать высокую скорость оформления залога.

 


Выбираем ломбард

 Если вы не знаете, в какой ломбард автомобилей лучше обратиться, то внимательно изучите имеющиеся на рынке предложения и приступайте к выбору. Узнайте, как давно на рынке существует тот или иной ломбард, если у него база постоянных клиентов, каковы их отзывы о работе заведения. Так сразу станет ясно, насколько вообще добросовестна рассматриваемая вами компания, какая у нее репутация, выполняются ли ей взятые на себя обязательства. Такая информация не является неважной – в будущем она поможет сберечь ваши время и нервы.

Если вы любитель мистических фильмов, предлагаем посмотреть фильм Lucifer (Люцифер). Данный фильм имеет весьма напряжённый сюжет, но это нисколько не влияет на любовь зрителей к данному фильму.

Имеет значение в ходе выбора и процентная ставка конкретного автоломбарда, устанавливаемая при оформлении кредита (она обязательно должна быть ниже банковской). На процентную ставку традиционно влияет возраст и марка автомашины, срок кредитования. Кредит должен оформляться несложно и быстро, в особенности, если деньги нужны срочно. Кстати, хорошие автоломбарды работают круглосуточно, а на оформление кредита у них уходит всего около часа. Автомобиль под залог – это хороший способ временного решения своих финансовых трудностей.

 Требования к автомобилю

 Если у вас есть машина, то, скорее всего, есть все шансы получить под ее залог заем. Однако прочтите изложенную ниже информацию для прояснения ситуации – автоломбарды принимают почти все машины, но все же ограничения существуют.

Так, автомобиль – как легковой, так и грузовой или спецтехника – должен быть не старше десяти лет и прибывать в рабочем (не аварийном) состоянии. Также предмет залога не может являться залоговым в банке или любом другом финансовом учреждении – данная информация проверяется. Аккуратный салон, заведомо произведенная замена масла, возможно, еще полировка салона - эти качества, например, непосредственным образом влияют на конечную оценочную величину автотранспорта.

Продать автомобиль, к слову, также можно в автоломбарде – заведение при вашем желании выкупит его по справедливой цене. Автоломбард - это современный способ решить свои финансовые проблемы!

 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru