Главное Меню

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Партнеры

renault.ru
rallysale.ru
fhsport.ru
14.05.2016 Авто в кредит
0---45645.jpg

Как быть, если собственная машина жизненно необходима, но нужной суммы на покупку нового автомобиля, увы, не наскрести? Даже если оформить покупку за счет заемных средств. Выход есть! Сегодня приобретать подержанные авто в кредит стало не только просто, но и выгодно – ведь эти транспортные средства всегда дешевле своих новеньких собратьев. Правда, такое кредитование сопровождается рядом ограничений, о которых и следует упомянуть в данной статье.

 

Для начала посмотрите цены и отзывы об автомобиле Nissan «Juke» на странице http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/juke. Возможно, у вас хватит денег для его покупки, ведь стоимость довольно интересная.

Первым ограничением станет отношение банков к самому автомобилю, вернее, к стране-производителю. Так, разговор о кредитовании иранского, украинского, китайского или российского авто начинать даже не стоит. К числу «отверженных» относится и весь модельный ряд марки Daewoo. Если говорить о возрасте транспортного средства, то здесь банками выставляются ограничения двух видов. Первое – возраст машины на момент оформления кредита, второе – максимально допустимое его значение на момент окончания кредитного соглашения. Как правило, возраст машины не должен превышать пяти лет во время выдачи кредита. При условии, что речь ведется о граничных сроках выплаты оного, то к моменту окончательного расчета машина не должна быть старше семи лет. Необходимо отметить, что представителей банка совершенно не интересует несовпадение возраста авто по паспорту и по фактическому сроку службы. Банк интересуют лишь цифры, представленные на бумаге. Поэтому при всем желании оформить кредит на машину старше пяти лет никак не получится.

Иногда, хотя и редко, встречаются и ограничения по километражу пробега. В данном случае, приобретая авто б у в кредит, следует помнить, что к моменту покупки, вне зависимости от возраста, машина не должна «пробежать» больше 40 тыс. км. С местом продажи все значительно проще. После того, как покупатель определился с банком, согласным его прокредитовать, он должен попросить у менеджера список салонов, где следует подбирать автомобиль для покупки. Чем крупнее банк, тем более многочисленны автосалоны, с которыми он работает. Оформить кредит на машину, покупаемую «с рук», является более чем проблематичным. Такую сделку банк расценит как повышенно рискованную и просто откажет. Да и самому покупателю подобный заем оформлять невыгодно, поскольку даже если банк согласится кредитовать такую покупку, то кроме суммы кредита, придется выплатить еще и непомерные проценты и приличные страховые взносы, что делает сам кредит попросту бессмысленным. Наиболее рациональный способ – это покупка подержанного автомобиля в автосалоне.

 
www.rallysale.ru

Фотографии

Информационные партнеры

Advertisement

Информационные партнеры

zr.ru
www.clubrally.ru